首頁 新聞中心 鎮江新聞 鎮江新聞 - 社會

大貨車小客車相撞 小車司機當場身亡

2019-12-05 00:56

qw

金山網訊 昨天早晨5點多鐘,丹陽延陵至句容茅山的延茅公路寶堰鎮南莊立交橋上,發生一起兩車相撞的交通事故,造成小車司機當場身亡,小車成了一堆廢鐵。

據事故救援人員介紹,當天早晨有路人報警稱,延茅公路寶堰鎮南莊立交橋上發生兩車相撞的交通事故,一度造成交通堵塞,丹徒交警和事故救援人員及120救護車立即趕往事故現場。事故救援人員發現現場慘不忍睹,一輛銀白色的小車自東向西方向與一輛由西向東方向正常行駛的紅色大貨車相撞,小客車已破損不堪,基本報廢。車內司機已無動靜,但救援人員仍然緊急搶救,對報廢的小客車緊急破拆。救援人員發現小車內只有一名司機,便小心翼翼將人抬出,但司機已無生命跡象。

交警初步了解,司機50歲左右,當天凌晨駕車從句容到丹陽選購羊肉,再回頭向句容方向行駛,不知什么原因竟駛錯車道,撞上正常行駛的大貨車,造成交通事故。為了確保道路正常通行,交警和事故救援人員現場進行了路面清障, 當天上午8點許,延茅路恢復正常。具體事故原因警方正在進一步調查中。 (李國平  曹海濱) 攝影 曹海濱

責任編輯:鄧宇

返回首頁
相關新聞
返回頂部
篮球明星