首頁 新聞中心 鎮江新聞 鎮江新聞 - 要聞

惠建林會見北汽集團高層

2019-12-05 00:45

金山網訊 4日中午,市委書記惠建林會見了北汽集團黨委書記、董事長徐和誼率領的北汽集團高層一行。雙方就推進北汽麥格納高端新能源汽車制造基地項目進行了深入交流。

惠建林代表市委、市政府感謝北汽集團對鎮江以及高端新能源汽車制造基地項目的關心支持,歡迎北汽集團高層來鎮考察并給予現場指導。惠建林說,今年7月,北汽麥格納高端新能源汽車制造基地相關協議簽署后,各方精誠合作,嚴格按照各自的目標任務穩步推進,按計劃抓緊落實,體現了合作各方團結一心、嚴格信守協議的契約精神。本月底,該項目的第一款車型計劃生產下線,明年實現批量生產,鎮江人民對該項目寄予深厚感情,對項目的進展高度關注。鎮江也將一如既往地按照約定盡職盡責,強力支持項目建設,推動項目盡快投產達效,順利實現最初的目標。

惠建林向徐和誼一行介紹了近年來鎮江經濟社會的發展情況,并稱贊高端新能源汽車制造基地項目的簽署落實,充分體現了鎮江致力追求發展高質量的目標取向。

徐和誼代表北汽集團介紹了項目當前的進展情況,并對鎮江一直以來的支持表示感謝。他說,北汽一直關心鎮江的發展,并為鎮江發展取得的成績感到由衷高興。為鎮江經濟社會發展作貢獻,是北汽義不容辭的責任。北汽將盡最大能力派出最優秀的團隊參與推動鎮江項目,希望以首款車型下線為契機,盡快出成果,為鎮江發展作出北汽人應有的貢獻。

市委常委、市委秘書長郭建,副市長陳可可參加會見。(記者 陳志奎)

責任編輯:鄧宇

返回首頁
相關新聞
返回頂部
篮球明星