首頁 芙蓉樓 首頁

中國·鎮江大運河攝影展作品征集啟動

2019-11-13 10:07

昨日,記者從相關方面獲悉,作為“江河交匯·運河人家”首屆中國·鎮江大運河文化月的一項重要活動,中國·鎮江大運河攝影展活動作品征集工作啟動。

此項活動由全國大運河攝影發展聯盟與市委宣傳部、市文聯攜手主辦,以“江河交匯·運河人家”為主題,由市攝影家協會等承辦。征稿主題以攝影的瞬間藝術,展示新中國成立70年來特別是新時代大運河文化保護、傳承、利用的成就,展示大運河的歷史文化遺產、優美的自然人文景觀和人民的幸福美好生活,講好大運河故事。

本次征集范圍為京杭大運河全線,以江蘇省特別是鎮江段大運河為主。只接受攝影作品電子版。傳統、數碼,黑白、彩色不限,可單幅、組照(4—12幅)。每人投稿作品不超過10幅(組)。只收記錄類作品。投稿作品的作者應對作品擁有獨立、完整的著作權,保證所報送的作品不侵犯他人的著作權、肖像權、名譽權、隱私權等在內的任何權利。入展作品如發現剽竊、侵權或第三方提出權利主張的,展覽主辦方有權撤銷該作品的參展權,收回已獲得的獎勵和榮譽,并通過相關媒體予以通報。

本次展覽不收參賽費、不退稿。參展作品將通過市攝影家協會微信公眾號等公布。

征稿截止時間為本月27日晚8時。展出時間定于12月上旬,屆時將展出100幅(組)左右的作品,主辦方同時頒發入展證書,發放稿酬。

投稿方式:電子郵箱[email protected];聯系電話13775355948。(干光磊)

責任編輯:阿君

返回首頁
相關新聞
返回頂部
篮球明星