首頁 金山網頻道 通知啟事

中國工商銀行公告

2019-11-12 17:48

根據《人民幣銀行結算賬戶管理辦法》(中國人民銀行令〔2003〕第5號)等法律、法規及有關規定,中國工商銀行丹陽支行(以下簡稱我行)對已開立的單位銀行結算賬戶實行年檢制度,檢查開立的銀行結算賬戶的合規性,核實開戶資料的真實性;對不符合法律規定開立的單位銀行結算賬戶,應予以撤銷。我行對一年未發生收付活動且未欠開戶銀行債務的單位銀行結算賬戶,已通知此類單位自我行發出通知之日起30日內辦理銷戶手續,逾期視同自愿銷戶,未劃轉款項列入久懸未取專戶管理。

本公告所列單位(詳見所附清單)均已不符合單位銀行結算賬戶開立或存續的規定及要求,應予以撤銷。

前期我行已按要求通知各相關單位,但部分單位一直無法聯系或至今未來我行辦理銷戶手續,現我行特予以公告,請各相關單位自本公告之日起30日內來我行開戶網點辦理銷戶手續,逾期視同自愿銷戶,我行將在人行賬戶管理系統中撤銷處理,并及時向中國人民銀行報告。

特此公告。

擬撤銷單位結算賬戶清單.xls

中國工商銀行股份有限公司丹陽支行

2019年10月18日

責任編輯:包建華

返回首頁
相關新聞
返回頂部
篮球明星