首頁 首頁 鎮江市黨政領導報道集 重要公告

張葉飛會見浙江民營投資企業聯合會代表團客商

2019-11-07 11:04

6日上午,市長張葉飛在鎮江迎賓館會見了以民進中央經濟委員會副主任、浙江民營投資企業聯合會會長周德文為團長的浙江民營投資企業聯合會代表團一行,雙方就加深了解信任、深化對接合作進行了深入交談。

張葉飛歡迎客商們的到來,代表市委、市政府向浙商長期以來對鎮江經濟社會發展的關心和支持表示感謝,并向大家簡要介紹了鎮江城市區位優勢、產業發展以及人文歷史等情況。

張葉飛說,浙商是鎮江發展的重要力量,目前在鎮江的浙江籍人有5萬多,企業1萬多家,分布在高端制造、特色農業、運輸物流等各行各業。據不完全統計,浙商在鎮累計投資近800億元,貢獻稅收20多億元,帶動就業近20萬人,為鎮江的社會經濟發展作出了積極貢獻。

近年來,鎮江確立了產業強市目標定位,大力發展先進制造業,發展態勢非常好,機遇無限。張葉飛希望雙方以此次活動為契機,進一步加強互動了解,積極尋找商機,促使更多的浙商到鎮江投資興業,鎮江也將大力優化營商環境,深化“放管服”改革,為客商們提供最好的發展環境,政企同向發力,共創美好未來。

周德文代表客商們對我市熱情接待表示感謝,他說,此次來鎮考察,35位浙江企業家積極性高漲,大家都是帶著項目而來。江浙兩地自古以來交往密切,有很多浙商在鎮江投資興業,鎮江有著很好的口碑,也給浙商們留下了很深刻的印象。代表團成員們將會充分利用此次交流考察的機會,深入了解鎮江,積極尋找合作項目,早日取得豐碩成果。

副市長陳可可參加會見。(記者 孫晨飛)

責任編輯:阿君

返回首頁
相關新聞
返回頂部
篮球明星