首頁 新聞中心 鎮江新聞 鎮江新聞 - 區域

300畝花海扮靚“長在樹上的村莊”

2019-11-06 00:38

300

金山網訊  深秋時節,素有“長在樹上的村莊”之美譽的句容天王鎮唐陵村,也迎來了一年中最美的季節。這個季節,不僅各類彩葉苗木色彩斑斕,而且今年秋天種植的300多畝花海也競相綻放,爭奇斗艷,將美麗鄉村裝扮的五彩繽紛。

4日下午,記者來到這里,只見大片的波斯菊、百日草、硫黃菊等各類花卉,搖曳生姿,夢幻唯美。沐浴著夕陽的余暉,游人們陶醉在花海間。三三兩兩,在寧靜的鄉村田園里,感受深秋的那一份美好。

記者獲悉,作為鄉村振興的先行軍,句容天王鎮唐陵村地處茅山紅色革命老區和5A級茅山景區腳下。丘陵地貌,風景秀麗,因苗木產業遠近聞名。近年來,這個村以全域旅游大發展為契機,成功打造櫻花園、梅花園、紫薇園、葵花園、造型園“五大園區”。

今年秋季,這里規劃種植了300多畝的各類花卉,形成了美麗的秋季花海。(楊志國  朱美娜)攝影 楊志國 辛一 張映鋼

責任編輯:鄧宇

返回首頁
相關新聞
返回頂部
篮球明星