首頁 芙蓉樓 首頁

2019金山文化藝術節閉幕

2019-10-29 11:24

“2019金山文化藝術節”閉幕式暨頒獎典禮,28日在市藝術劇院南山劇場舉行。

金山文化藝術節從今年6月啟動,歷時4個月,推出了100多道精品劇目展演、藝術作品展覽、群眾文化活動等“文化大餐”,促進了文化與市民生活的深度融合,引導和培育了城鄉居民的文化消費習慣。以“藝術讓鎮江更美”為主題的“金山文化藝術節”,已經成為我市有影響、有特色、有活力的“城市文化名片”。

閉幕式暨頒獎典禮上,活動主辦方對藝術節期間作出突出貢獻的相關單位和個人進行了表彰,為優秀媒體工作者、優秀文藝工作者、優秀演員、優秀文藝團隊頒獎。

閉幕式文藝演出在廣場舞《中國夢飛起來》中開始,少兒合唱《母親的微笑》、舞臺劇節選《春江花月夜》、音樂劇選段《九九艷陽天》等節目將活動推向高潮。

市委常委、宣傳部部長、統戰部部長孫曉南,市人大常委會副主任岳衛平出席閉幕式。(記者 張瓊霞)

責任編輯:阿君

返回首頁
相關新聞
返回頂部
篮球明星