首頁 金山網頻道 鎮江房產 首頁

中海潤澤園精裝房交付起爭議 購房者組團質疑質量要退房

2019-10-15 16:02

金山網訊  連日來,因鎮江中海潤澤園精裝房交付的質量問題所引發的維權事件頻發。本地多家論壇相繼出現業主維權貼,投訴中海地產作為央企單位,欺瞞業主,精裝房粗制濫造,以次充好,違規交房,并呼吁相關職能部門積極介入,維護業主權益。

IMG_20191015_102116

(中海潤澤園門口)

13日下午,更是有200多名業主向開發商討要說法,集體高喊“退房”。今天(10月15日)上午,本網記者再次來到中海潤澤園了解事件進展情況。當記者來到中海潤澤園小區大門口時,只見中海大門不像往常一樣,敞開大門,而是用鐵欄桿完全攔住,并用鐵絲扣連接固定,十幾名小區保安如臨大敵,以安全為由嚴禁任何人進入小區,業主也只能站在門外。現場有部分中海潤澤園一期、二期的業主聚集維權,大家面色焦慮,希望開發商盡快給一個說法。

IMG_20191015_101348

(現場業主)

IMG_20191015_100333

(業主手舉劣質裝修材料維權)

記者從部分業主口中得知,剛剛交付的中海潤澤園精裝房問題重重,確如網友曝光的問題一樣。

“不繳納購房全款,開發商不給驗房。我們是信任中海這個央企的品牌,才毫無保留的繳納了全款。誰知給我們的卻是這樣的‘精裝房’,中海請給我們一個交代!”現場一位氣憤的業主說道。

記者在現場了解到,剛剛交付的“精裝房”是中海潤澤園一期7棟洋房和5棟小高層。收房過程中,業主們發現,房屋浸水、墻紙起皮、地板跑灰、瓷磚開裂破損、門套內芯是紙板、電視背景墻內部是泡沫填充、地暖鋪設偷工減料間距過大等問題比比皆是。“更令人氣憤的是,收房過程中,中海潤澤園不允許業主自帶第三方驗房機構,只能帶中海方指定驗房機構。”

現場一位林姓業主表示,購買中海潤澤園的房子是奔著央企的品牌來的,而且當時18000元每平米的售價也是相信房子的高端價值,現在看到售價里面所含的每平米3500元的精裝修就是這樣的品質,真是無法相信,令人匪夷所思。

IMG_20191015_102836

(高端的外立面下隱藏著劣質的所謂“精裝修”)

由于中海門口“守備森嚴”,記者向門口工作人員表示希望跟中海潤澤園相關負責人了解是否有下一步解決方案時,工作人員以相關負責人不在本地為由拒絕回答問題。本網將繼續關注事件進展。(金山網記者 朱浩)

責任編輯:金濤

返回首頁
相關新聞
返回頂部
篮球明星