首頁 新聞中心 鎮江新聞 鎮江新聞 - 區域

365公里“句容福道”芳容初露

這里成秋天網紅風景打卡點

2019-10-11 00:57

ch1

ch2

金山網訊 金秋十月是一年中最美的季節,句容規劃打造的總長365公里的“句容福道”示范路段初露芳容,一路一景,美不勝收,扮靚了鄉村,致富了百姓。

前天上午,記者在“句容福道”示范路段九龍山附近看到,經過修整出新,道路面貌煥然一新。道路兩旁高大的銀杏、香樟在蜿蜒的山間道路上空,編織成仿佛能穿越時空的“愛情隧道”。驅車穿行其間,如同置身童話世界,令人格外驚艷。

而這,正是句容市正在規劃打造的“句容福道”的線路之一。記者了解到,為充分挖掘句容全域山美、水美、田美、園美的資源稟賦,句容市以“農村公路+”為切入點,結合本地旅游、產業、生態、文化資源優勢,探索句容農路發展多樣模式,規劃打造365公里“句容福道”。同時,以“福道”為引串聯“山水田園”,助推“一福地、四名城”戰略規劃的建設。(楊志國 朱美娜)攝影 楊志國 辛一

責任編輯:鄧宇

返回首頁
相關新聞
返回頂部
篮球明星