首頁 新聞中心 鎮江新聞 鎮江新聞 - 社會

鎮江原創廣場舞獲全國邀請賽一等獎

2019-06-18 00:05

金山網訊  15日,鹽城市城南新區舉辦2019年全國廣場舞邀請賽。來自山東濟寧、江西景德鎮、安徽馬鞍山、山西孝義、江蘇無錫、淮安、鎮江及東道主12支代表隊同臺競技,我市社會體育指導員協會代表隊以92.167分位列第二名,獲得一等獎。

由我市社會體育指導員協會創編的《我和我的祖國》是首次在全國廣場舞大賽上亮相,這支舞蹈以芭蕾為基本動作要素進行編排。比賽強手如云,主辦方邀請了多支全國高水平隊伍,此前并不被看好的鎮江代表隊能奪得一等獎,成為本次賽事的亮點。

市社會體育指導員協會副會長任淑慧介紹,原創廣場舞《我和我的祖國》,今年2月啟動創編,5月就在省第四屆廣場舞精英賽榮獲自選套路徒手組一等獎,這次又在全國邀請賽上再奪一等獎,對全體隊員都是鼓舞。下一步,對這支舞蹈將繼續精心打磨,爭取在下半年再創佳績,為鎮江爭光。  (凌志忠 尹萍)

責任編輯:鄧宇

返回首頁
相關新聞
返回頂部
篮球明星