首頁 新聞中心 鎮江新聞 鎮江新聞 - 社會

電鋸意外割傷路人 警摩五分鐘送醫

2019-06-18 00:05

金山網訊  昨天上午,檀山路綠化帶旁發生一起意外,一男子騎電動車正常行駛時,被正在作業的綠化養護工人的電鋸割傷手,頓時血流不止。危急之時,所幸被正在執勤的交警發現后,用警摩將傷者送到醫院。從事故點至醫院途中僅用了5分鐘。

 上午9點多,潤州交警大隊鐵騎隊員戴金鳴沿檀山路由南向北巡邏至草場灣路口時,發現非機動車道上有群眾在揮手呼救,戴金鳴立即靠邊上前查看情況。見一名男子滿手是血蹲在地上痛苦地呻吟,而地面上已有一灘血跡。

經了解得知,傷者孫某騎著電動車在非機動車道上正常行駛,不料被正在進行道路綠化養護的工人巫某某的電鋸誤傷,導致孫某左手兩根手指被深度切傷,血流不止,情況危急。

戴金鳴立即向副大隊長王偉華及鐵騎隊隊長張蘇匯報情況,并尋求沿途警力的支援。張蘇立即趕赴現場增援,民警立即用警用摩托車將傷者孫某送往醫院急救。與此同時,副大隊長王偉華及時告知醫院,并通過手持對講機通知前方沿途各路口警力予以全力配合,確保送救鐵騎以最快的速度抵達醫院。

經過緊張配合,警用摩托車途經7個路口并連闖6個紅燈,僅用時5分鐘,就將孫某送至市第一人民醫院進行救治。(孟憲陽 沈湘偉)

責任編輯:鄧宇

返回首頁
相關新聞
返回頂部
篮球明星