首頁 新聞中心 鎮江新聞 鎮江新聞 - 社會

女子朋友圈發割腕照 警方迅速鎖定救生命

2019-06-16 01:38

金山網訊 6月13日晚11時許,丁卯派出所接到市民報警,稱其在朋友圈看到朋友小陳發了一張割腕自殘的照片,希望民警前往救助。

當民警詢問其是否知道小陳現在何處時,報警人卻稱只知道小陳住在鎮江吾悅廣場附近。在這分秒必爭的時刻,民警封昊岳根據報警人的描述,快速鎖定了小陳的身份信息。隨后,聯系上小陳的男朋友小徐,通過小徐又獲悉了小陳的住址。

隨即,在丁卯派出所所長倪峰的帶領下,警方火速趕到小陳的住址。為預防萬一,在途中就聯系了開鎖公司和120。進入屋內,民警在一個小房間里發現有一名女子正緊閉雙眼躺在床上。經小徐確認,此人就是小陳!

民警發現小陳的左手手腕處已有一道細長的傷口。枕邊擺放著割腕所用的小刀!“小陳在割腕后,就因失血和疲勞昏睡了過去。”民警告訴記者,幸好傷口不是很深,否則后果會更嚴重。民警叫醒小陳后,立即將其送往醫院進行救治。

警方事后了解到,當天晚上,小陳和小徐因情感問題發生爭吵,小陳因此心情低落,就做出了自殘的行為。

據了解,目前,小陳已無生命危險。 (黃晉 朱美娜)

責任編輯:鄧宇

返回首頁
相關新聞
返回頂部
篮球明星