首頁 新聞中心 鎮江新聞 我新聞

“6.5世界環境日”主題環保宣傳活動舉行

2019-06-11 09:48

1

3

2

6月5日上午,京口區生態環境局在市區學府路好吃街組織開展了“藍天保衛戰 我是行動者”為主題的“6.5世界環境日”宣傳活動。

活動現場,通過展板、發放各類環保知識宣傳資料、文娛演出,臺上臺下互動等方式,向廣大群眾宣傳環保方針政策、法律法規、宣傳環境保護知識等,介紹環保節能相關的技巧、大氣污染等環保小常識,呼吁大家積極行動起來,從自身做起,樹立綠色消費觀念,養成文明生活習慣、節能節水節電,保護環境資源、拒絕污染環境,并鼓勵大家積極參與,逐步改善生活環境。

據統計,活動期間,環保志愿者共向群眾發放環保知識手冊、宣傳單200余冊,宣傳展板幅,并現場解答群眾咨詢的問題。京口生態環境局相關負責人介紹,通過開展此次宣傳活動,進一步加深學校學生的環保意識和環保理念,引導群眾自覺養成健康合理的生活和消費方式,踐行綠色生活,“藍天保衛戰 我是行動者”共同建造綠色環保家園。(市民記者 顧華琪)

責任編輯:張明

返回首頁
相關新聞
返回頂部
篮球明星