首頁 商業新聞 熱點新聞

兒童節,鎮江旅發客運游樂中心攜唐氏家庭開啟火車共融之旅!

2019-06-01 15:41

摘要:金山網訊 今天,鎮江旅游發展有限公司客運游樂中心為“唐寶寶”們開展“有福童享,愛暖童心”主題活動。

IMG_0781

金山網訊  今天(6月1日)是兒童的節日,鎮江旅游發展有限公司客運游樂中心攜手鎮江蘆葦之家公益組織專門為“唐寶寶”們在南山小火車開展“有福童享,愛暖童心”主題活動,開啟六一兒童節殘健兒童火車共融之旅。為了讓更多的人了解、理解、包容、接納、尊重這一個特殊群體,助力特殊兒童的融合夢。

IMG_0780

活動現場,“唐寶寶”們拿著通往“未來”的車票乘坐南山小火車,一路上和著微風伴著笑聲。在愛心志愿者的幫助下,在“金山湖紅袖章”們的指導下,“唐寶寶”們還參與了各式各樣的趣味游戲。愛心人士還為他們送上了節日禮物及美好祝愿,同時也用行動呼吁更多的人來共同關心、關愛唐氏綜合征兒童的健康成長。

IMG_0779

長期以來,唐氏兒童自理能力欠缺,智力偏低,唐氏家庭承受著長期照顧孩子的生活壓力,遭受著社會的歧視,造成諸多心理障礙,舉辦此次活動就顯得尤為重要。通過本次活動,希望有更多的人去關愛、呵護這些“孩子們”,讓他們感受到來自社會的溫暖與鼓勵,共同奔向美好明天。(通訊員 王媛 楊越 金山網記者 包建華)

責任編輯:包建華

返回首頁
相關新聞
返回頂部
篮球明星