首頁 金山網頻道 鎮江房產 首頁

信好寓見你|協信家跨界公益音樂人范景翔、陳明真,共倡都市慢生活

2019-05-14 16:34

近日,協信家跨界公益音樂,與范景翔、陳明真、田家達、楊鈞堯等公益音樂人和演員,在旗下莎瑪酒店式公寓,舉辦發布“城市慢生活慢享會”,為在上海梅賽德斯-奔馳音樂俱樂部舉行的“2019伯納天純ME/CFS城市慢生活@范景翔與好朋友公益音樂會”進行宣傳。

1

一場傳遞“慢生活正能量”的跨界發布會

在發布會現場,范景翔老師和他的好朋友們與大家分享了明星健康小貼士、正能量音樂《一起飛》、《夢飛翔》等音樂制作過程及慢生活小貼士,傳遞由“生活本源”走進“慢生活正能量”的美好思想和公益理念。

此次發布會致力于關懷全球“ME/CFS慢性疲勞”綜合征,音樂會則由心出發,融合大自然元素,呈現天地山海花草,帶給城市人一場“慢生活音樂療愈之旅”,本次活動獲得了國際多方公益組織的關注支持。

2

情懷相近,理念相投

協信家與公益音樂人走到一起

“ME/CFS城市慢生活”是由范景翔老師發起的公益項目,致力于關懷ME/CFS慢性疲勞綜合征。此項社會行動與協信家倡導的“自然生活以家為本”理念一致,未來雙方也將攜手推出ME/CFS城市慢生活、范景翔公益相關作品等活動,共同推動這一公益項目。

3

在協信家

遇見你的美好家與“溫感”生活體驗

家,是避風的港灣,是生活的開始,也是一切美好的開篇。令人疲憊的壓力、繁雜的工作、頻繁的應酬……都市的快節奏,正在打亂人們的美好生活。一方超脫于此的凈土,在都市里顯得那么的珍貴。

而這種對于“生活平衡”的追求就是協信家的創立之理念,在簡約中尋找豐盛,享受最純粹的質感空間,獲得生活的力量與靈感,創造屬于自己熱愛之所念。正因為協信家真正的理解服務的重要性,數個不同風格的產品系,融合不同的文化與習慣,將為擁有遠見卓識的賓客們,營造細膩美好的“溫感”生活,為建筑賦予新生,為生活賦予靈魂,在協信家,遇見你的美好家。

目前,上海協信莎瑪虹橋服務式公寓、上海協信莎瑪長風服務式公寓兩個項目,已相繼開業;至2020年,將布局全國14個重要城市,覆蓋一線及重點二三線城市。以五大價值優勢,為客戶提供專業公寓服務。

4

中山路上,協信家托管公寓,三大商圈環伺

盡享“都市慢生活”

中山路從來都是鎮江的城市中心發展軸。太古城?星公館傲立于中山路門戶,更在鎮江高鐵站斜對面,躋身于大市口/萬達/城際樞紐三大商圈之間,繁華咫尺為鄰;約10萬方星光時代廣場和約3萬方星光里商業街區,舉步可達;被整個城市環抱,步行即達的都會繁華,盡享快節奏都市里的慢生活情調。

建面約49-88㎡百變公寓,70年產權,可落

低首付,自住投資兩相宜

在主城中山路,在協信·太古城·星公館

找到“溫感”你的都市慢生活

品鑒熱線:0511-8188 8188

項目地址:鎮江•中山路88號•太古城

責任編輯:金濤

返回首頁
相關新聞
返回頂部
篮球明星